Тату-патриотизм

Пародия на стихотворение: "Наколи мне Путина на грудь"
http://stihi.ru/comments.html?2023/07/28/3807
Автор сего:  Дмитрий Мальянц
**********************************


Наколи мне Путина на грудь,
Триколор и Букву Зэд на жопе,
Пусть за пояс спробуют заткнуть,
Мы тогда покажем всей европе,
Шо не лыком шит Кузьма Грязнов,
Мужичок с деревни Малафейки,
Не носивший вражеских портков,..
На пляжах, всегда, и лишь - семейки.

Наколи знамёна вкруг лица,
Как оклад вокруг святой иконы,
Шобы знали все свого отца,
От москвы до магаданской зоны.
Шобы знали, шо свою страну,
Сохраним мы под рубахой мятой,
Коли вру, пусть лучше утону,
Иль умру от рук колонны пятой.


С Путиным, хоть в ад пойдём, хоть в рай,,
Не согнуть нас русских в оригами.
Это у япошек там банзай,
А у русских - вождь под кожей с нами.
С ним, в огонь и в воду, даже медь,
Не страшна нам трубная, нисколько.
За вождя, готовы умереть,
Афанасий, Димка, Пашка, Колька....

С ним утонем вместе, не беда,
Как за Сталина, за Путина!.. в пучину!
МОбуть орден, мОбуть и звЯзда,
Будя мне присвоенна с кончиной.

Ну, скорей коли же, мальчик-паж,
Ловкий мастер из тату салона...
...С ним не страшно....
...Вынесли на пляж,
                Лишь семейки,
                Волны Ахерона....


               
02.09.23


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.