Золотой закат

Закат, как золотая ширма,
Нас отделял от неба мирно,
Не оскорбляя, не внушая,
Что мы не доросли до рая.
А любоваться… Что ж, смотрите,
Земную жизнь свою цените,
В ней тоже дорогого много,
Хоть далеки чертоги бога.


Рецензии