Ты жалеешь проведённого времени...

Ты жалеешь проведённого времени,
Словно груза тяжёлого бремени,
Зарекаешься снова, опять,
Что рассветы не будем встречать.

Для меня как ударом по темени
От родного и близкого племени
Расходились по телу слова.
Зарекалась, что буду черства.
7.08.23


Рецензии