Мечтания

Утро изгонит ночную печаль
Даст сил продержаться до вечера,
Как жаль,что все безысходны увечия;
Быт,рутина и стресс-истощение.

Беззаботно желание счастья,
Оно близко,в мечтах,в представлениях.
Образ желанный хочу возвести
В реальность,в своем проявлении.

Мечтаю о малом,что будет спасеньем.
Увидеть,понять,обрести вдохновение
На то,что так важно,
На свое настроение…


Рецензии