Просвещение душ

В  храм  общаться  с  Богом
Идут,  душа  просит,  молит,
Раскрываясь  за  порогом,
Всё  расскажет,  о  чём  молчит.
Она  покается,  спросит
Бога,  как  дальше  надо  жить,
Подсознание  тревожит
Ум,  мысли  надо   доносить. 
Душа  скорбит  и  страдает,
Сказать  не  может  наяву,
Общаясь  с  Богом,  знает,
Только  принадлежит  Ему.
Бог внутри – мы  божественны,
Он  и  есть  Храм  нашей  души,
Скажет,  не  будьте  наивны,
Через  сердце  идут  мысли.   


Рецензии