Как будто в черных бабочках душа

Как будто в черных бабочках душа,
Как будто изнутри меня ломают.
И этот поединок на ножах
Как выстоять я мало представляю.

Как будто крылья черные твои-
Как лезвия вскрывают мою душу.
Мне кажется я слышу изнутри -
Как ты без спроса отпустил всех
                бабочек наружу.
      

Как будто ты расплавил мою сталь
И разменял все мои чувства на
                монеты.
Так поздно разглядела в тебе тварь-
И не поймать всех бабочек по ветру...

Как будто в черных бабочках душа,
Как будто крылья их как листья
                опадают.
В душе немая,черная весна-
И вместо бабочек в ней вороны
                летают.


Рецензии