Когда-то женщинами увлекался

Ксюшеньке Омельяненко
***
Когда-то женщинами увлекался,
Свою позицию о содомии не скрывал,
(Оральных ласк не принимал)
Брезгливо, редко целовался
И в сексоголики себя не записал.
Все с целомудренными взглядами
Так долго Ксюшеньку свою искал.

28 августа 2023

4-й стих моей 24-летней Ксюшеньке Музе, ми-ми-ми;) зацелую:*


Рецензии