Мы солнцу в сердце скажем да! Сентябрь!

Увы, осеннее начало
Немного с солнцем подкачало,
Нависли тучки и прохладно...
"Ах, ну и пусть, – скажу я, – ладно!

Второй денёк всего лишь в тучах,
Бывает в жизни и покруче,
Сентябрь только что родился,
Ему б настрой наш пригодился...

Поддержим осени начало,
А чтоб ничто не удручало
(Задачка в сущности проста),
Мы солнцу в сердце скажем да!












Автор фото неизвестен


Рецензии