Любимый город

Средь тайги зеленой
С золотой душой
Город мой любимый
Город мой родной
Тетюхе родная
Дальнегорск теперь
Край любимый
Дальний
Мы с тобой
Ты верь
Не забыть природы
Чудо -красоту
Лидовку , два брата
Летнюю  росу
Чертовы ворота
Грозный перевал
Не забыть нам город
Этот дивный  край


Рецензии