***

Тени деревьев скользят по стене,
Робко луна в дверь стучится.
А на душе так светло и тепло
Мне мой любимый город снится.

Шумные улицы, краски витрин,
Всё сливается сразу.
Я в этой гуще событий один.
Буду всегда с тобой рядом.

(Город Пермь)


Рецензии