скучаю

Зачем "Скучаю " вырвалось? Сотру,
Щелчком откину вглубь себя: "Delete".
Чего щемишь ,откинутая в грусть,
Наткнувшись на влетевший спьяну ветер?

Ну поиграешь дверью, словно мной,
Её хлопок ничто тебе не скажет,
Щелчок - и нет всего, что за стеной
Искрило: "Заходи-ка в Лету дважды"

Объятья Леты лучше чем Гольстрим,,
Там забытье не ищет переправы,
Мы просто ни о чём поговорим,
Авось на Лету сыщется управа?

На море, что волнуется : раз, два...
При счёте три - уже отнюдь не лето,
А стыни молчаливая страда -
За стёклами два дальних силуэта,

А если так, то вдребезги тишь-гладь,
Речами ни о чём взболтаем Лету
Скакалкой, где при счёте - "двое" - глядь,
Стирает расстояния "Delete".

А за окном всё тот же лета  шторм,
В созвездия пустился вплавь орешник.
И тишина такая брызжет, что
Лишь дождь тобою не уравновешен.


Рецензии