***

Я не знаю, какая причина,
Но однажды пришло понимание:
Между нами не нить, а пружина
Позволяет держать расстояние!
Я не знаю, кому это надо,
Но картина, как есть, неизменна:
Быть ни вместе, ни порознь, но рядом!
Вот такой странный юмор Вселенной…


Рецензии