Не дописано...

Если темно в душе,
Ты молю не пиши,
Если сердце в разлом,
Ну, дак что ж – от души!
Это просто печать,
Две слепые звезды,
Это просто мечта,
Что не я и не ты,
Да, опять этот знак,
Мне теперь все равно,
Кто остался, кто нет.

...

02.09.2023


Рецензии