Всё будет хорошо

Всё будет в жизни хорошо
На трудности не глядя
Дано для счастья бытиё
Для радости во взгляде

С упорством надо нам идти
И крест нести смиренно
Чтоб встретить Бога на пути
И встретить непременно

И помощь ангелов нужна
Чтоб с бесами бороться
Земная жизнь всего одна
И для любви даётся...


Рецензии