Мои 39

Мне уже не семнадцать,
И уже даже не двадцать восемь,
Но, ведь цифры не значат совсем ничего.
И пусть лето прошло, за окном уже осень,
На душе много радости и очень тепло.
Я люблю свою жизнь и судьбу свою тоже,
Впереди ещё много интересных минут,
С детства знаю, что Бог во всём мне поможет,
А родные всегда меня любят и ждут.
Я за всё благодарна и всех обнимаю,
Ведь мы знаем, что в мире случайных встреч нет.
Я сегодня вас всех от души поздравляю,
С тем, что мне, всего лишь,
 тридцать девять прекрасных лет!

27.08.2023


Рецензии