осень

лето прошло монотонно,
наступила плачевная пора.
а я на лавочке сижу скромно,
любуюсь как играет детвора.

а мы так же с тобою игрались,
и так же наивно верили,
что навсегда тогда повстречались
и любовь друг другу доверили.

начинали поход наш в осень.
закончили ей же, следующей.
тогда гуляли мы в восемь,
а сейчас сидим в тишине.

седьмого прошлого года
мы с тобой повстречались.
а сейчас я сижу у порога
и бормочу "как же мы ошибались."

я тогда не могла представить,
что осень - несчастный осадок.
зато сейчас забываю поставить
бокал вина и его остаток.

сейчас мы оба несчастные.
забыли о годовалой любви.
и сидим друг от друга в разные
стороны огромной сети.

2.09.23


Рецензии