Там, где живёт любовь. Песня. Дуэт

1.
Ты…ворвись…сейчас…в мою жизнь,
И...как шторм…в ночи...прикоснись,
Я…с тобой…дышу…только в унисон,
Ты…поток…любви…ты мой сладкий сон.
2.
Я …сейчас…с тобой…где-то в облаках,
Ты…моя…мечта…ты в моих руках…
Лишь… тебе… спою… о своей любви,
И…целуй…меня…губы ждут мои.
3.
Тай…меня…желай…как желаю я,
Вновь… добавь… огня…мы сгорим, любя,
А… потом… с тобой…в омут с головой,
И…накрой… меня …будь моей волной.
4.
Даааа…тебе… шепчу…я с тобой лечу…
Где… реальность - рай…я туда хочу,
Там…весна… всегда…и цветут сады,
Там…живёт… любовь – там есть я и ты!

Проигрыш

Я и ты…
Там есть я и ты…
Туда хочу…с тобой…

5.
Ты…согрей… меня…крепко обними,
Лишь… тебя… одну… к сердцу я прижму,
Дай…мне знак…скажи, что нужна тебе,
Скоро… всё… поймёшь – ты в моей судьбе!
6.
Просто… по… губам… шёпот мой читай,
По …глазам… сейчас... мой секрет узнай,
Твой… секрет… прочла…он такой простой,
Я …тебя… люблю…и ты только мой!


Рецензии