Просто вор...

Ты был для нас живым примером
Всегда на помощь, в час любой!
А стал в итоге лицемером
Что, брат, случилось-то с тобой?

Давай сейчас без политеса
Скажи, как предал ты своих
И ради личных интересов
Ты был угоден для двоих

Ты строил козни за спиною
И улыбался всем в лицо
Тебя считали все героем
Но оказалось что с гнильцой

Ты предал всех. Друзей, сограждан
Стремишься в Думу ты попасть
Но знаешь что теперь всем важно?
Как смог так низко ты упасть?

Ты врал всем ради продвиженья
Харизма, воля и напор...
И осенило вдруг прозренье:
Ведь ты обычный простой вор!


Рецензии