***

Англосаксы  - преподлые личности
Постоянно заботятся о наличности
Шляются  по миру,  высматривают
Где что плохо лежит, рассматривают
Притворяются друзьями
Внимательными и добросердечными
Упаси боже поверить им и растечься
Блинчиком в сиропе
От их внимания, льстивого заигрывания
И обещания
О сладкой жизни и новых возможностях
О дружбе вечной и розовых пирожных
Англосаксы подлы и изобретательны
Пол  мира  убили и ограбили
Живут хорошо,  не парятся
Ни в чем никогда не каются

Это русские по жизни маются
все в чем - то зарекаются
Все выискивают в себе изъяны и червоточины
Против себя пророчествуют
Сами палачи себе, сами судьи
Сами строят и разрушают
Ни в чем середины не знают.               


Рецензии