Огонёк

Источник, нежно прикоснись.
Что б я осталась сбереженой.
Икар летел ведь за тобой,
И он остался обожженный.
Мой верный свет,
Ты мой огонь!
И в рай, и в ад
Пойду я за тобой.
В пустоте безмолвной,
найти хочу я твой исток,
Во славу роду святому
сложить свой яркий огонёк.


Рецензии