Дождливые мелодии

Лето истончилось
и закончилось
в раковинах
 северных
морей,
Осенью Душа наполнилась,
Птицы распрощаются:
  -Эгей!


Зябкие мелодии, дождливые,
Ветреность и утренний туман,
Грустные часы, необъяснимые,
Шелест листьев,Осени дурман,
Словно дивный всплеск
незавершённости,
утомлённость,
вспаханных, полей,
Поздние прощания,
влюбленности,
ранние закаты,
холод дней.


Рецензии