Вечером

У сердца нет любви,у разума нет мыслей,
Черна моя печаль,качай меня качай.
А на столе давно уж стынет чай,
Улыбкою его,в вечернем сне встречай.

А кто то ждет друзей,кому то невзначай,
Судьбою встречною,назначенное счастье.
Завидуй и с участьем погибай,
В уединении,собачий слышен лай.

И в дреме полуночного тепла,
К чему то ночь, так ветренно светла.
И я свою бессмысленность храню,
Как клад внутри себя,и чувствую и жду...

Что это я когда нибудь пройду,
Есть в ожиданьи ключ на быструю езду,
Поэтому и сердце не скорбит,
Лишь ожидает сладостно,и спит.

23 Августа 2023 года.Офиэль.


Рецензии