Разве надо нам бояться, друг, усталости своей?

Разве надо нам бояться,
Друг, усталости своей?
Сын на крест взошёл сражаться
С тем, кто кажется сильней!

Мы же с Богом одолеем
Всё, что нам мешает жить,
Только с Ним мы тьму сумеем
Словом Божьим победить!

02.09.2023


Рецензии