Солнце жаркое тихо садится

Солнце жаркое тихо садится
За поля зацепляясь лучом.
Отражается в спелой пшенице
Ярко-алым горячим пунцом.

Ветер гонит волны по полю
Шелестят колосья вдали.
Это Осень важной походкой
Проверяет владенья свои.


Рецензии