Сакральный девиз

Есть важный девиз у Великой страны:
- Кто ей послужит, ну, если не мы!
И Вере святой все мы будем верны -
беречь Родину-мать, от весны до весны.
В веках Русь хранили от набегов челны,
конницы, танки... Им всем нет цены,
кто жизнь отдавали, став девизу честны:
- Кто это сделает, ну, если не мы?
Кто мир спасёт от фашистской чумы?
Проникнуть не даст ей в людские умы.
Кто детям даст средь ночной тишины
им видеть цветные и сладкие сны?
Кто кров защитит от мерзот сатаны?
Лишь те, кому скрепы Отчизны ценны,
лишь те, кому цели их Веры ясны,
кому свят девиз: - Мы! России сыны!

2 сентября 2023

Фото: Русских не победить...


Рецензии