Венеция

Город пахнет водой,
Красив и брутален.
Как будто герой,
Он так уникален.

Различные взгляды,
И письма ответы.
Вокруг только словно,
Плывут силуэты.

Теченье там словно глаза,
Цвета красок, такие места.
Кораблики лодки , моста,
Все так идеально, не путай места.

Венеция сладость поэта,
Ах как описать словами все это.
Все также небрежно,
Отчасти примерно, закончил я стих,
Возможно неверно.


Рецензии
Бывал там не единажды - основное ощущение - драйв от нестандарности и ауры.

Владимир Падейский   16.11.2023 17:01     Заявить о нарушении