Почему я такая?

Почему я такая?
Вдруг спросите вы.
Потому, что шальная
И руки в крови.

Потому, что проснувшись
Смотрю я в окно.
Там темно
И луна уж в зените давно.

Встану рано я ночью.
Надену пальто.
Под пальто мои нервы
Струною давно.

Два кинжала - клыки.
Два меча за спиной.
Наша встреча судьба!
Я иду за тобой!

Что кресты? Что чеснок?
Это миф для лохов!
Для меня чистый ад
Это жить без мозгов)

Да меня нанимают,
Чтоб вас убивать.
Есть лицензия крови.
Ты где? Вашу мать!

Что хочу? Что ищу?
Можно долго гадать.
Я восстану и жажды
Моей не унять.

Свет луны озаряет
Вампира лицо
Я иду лишь за теми
Кто проклят давно.

Темный ангел
И сердце мое изо льда.
Путь не я выбирала.
Такая судьба.

        2.09.23

    Баронессе посвящается

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.