Не тороплю, но, тороплюсь

Не тороплю,но,тороплюсь
Поэтому шурши быстрее.
Узлы в охапку,тихо -брысь
И будь,пожалуйста,резвее.

Не надо этих поцелуев
Ненужных фраз,ненужных слов.
И,говори сейчас яснее
Разбор полётов-будь готов.

Вокруг свободное пространство
Мечись,долбись,но,без меня.
За эти годы так устала
Когда спала- не помню я.

И вот,настало моё время
Звенит такая тишина...
Что слышу как клокочет сердце
Что я живу теперь одна.


Рецензии