Ресурсы грабят беспредельно?

Ресурсы грабят беспредельно,
А мы опять беднеем?
И с криминалом эфемерно,
С каждым днём виднеем?

И цены снова повышаем,
Вам от ресурсов маловато?
И того не понимаем,
 Что с Вами станет жарковато?

Терпеть всегда не могут,
Вас обязательно сметут?
Уйти в запас помогут,
Замену классную найдут?


Рецензии