Культ

Мы хотим культ.
Нам нужен лидер.
У семи нянек
Дети без глаз растут.
Без вожака
Нет добычи у стаи.
Не тратим время и энергию
На пустые разговоры.
Сказали бежать.
Бежим.
Какие споры.
Знаем место своё.
Мы вместе.
Не для того страна
С колен встала.
Чтобы мордой всех нас.
В грязь опускали.


Рецензии