Бордовая роза

Бордовая роза
На черном асфальте
Для слов уже поздно,
Для дел успевайте.

Кого то шипы
Слишком сильно задели,
Где ночью мосты,
Там днём карусели.

Шагал в тёмном сквере
Не тот кто подарит,
А тот кто за дверью
Прошепчет лишь - хватит.


Рецензии