Переступлю через порог...

Переступлю через порог: встречай!
Ты улыбнёшься или возмутишься?
Позволишь мигом этим насладиться,
Спугнув с плеча дремавшую печаль?
Или немного грустно потеплеет взгляд,
Лишь на секунду тень обид уйдёт:
Твой бронированный и крепкий лёд
Поможет пережить и боль утрат...
И неужели мы не вывернем Судьбу
И не найдём хоть один шанс из ста,
Чтоб я переступить порог смогла,
Лишь для тебя заполнив пустоту?..
Вот снова осень. Золото и хмарь.
Пора годами мерить - подожду.
Лишь бы сказать, как сильно дорожу...
Лишь бы переступив порог, сказать: встречай!


Рецензии