И вновь издёвка

И вновь издёвка,
и снова рана.
Цветы - в помойке,
иконы - в храме.

В ведре - резинки,
внутри - таблетки,
в ведре - трусишки,
в кроссовках - стельки.

Все фото стёрты,
и нету фоток.
И вновь пустоты,
там в телефоне.

Блокнот очищен,
в нём нет стишочка.
Душа не взыщет,
стишочка строчки.


Угар влюбленья,
душа безумна,
летит к паденью,
душа - падунья.

И только прелесть,
и только трёпка.
Открыта - бездна,
постель - греховна.

Неверны в малом.
И ложе скверно.
И лжи навалом.
А где же верность...

Страдали уши,
страдали, вяли,
ведь трёп так душит...
душил не мало.

И в сериале -
вдвоём блудили.
А мы - в реале.
Довольно лживы.

Горела трёпка -
душа, как тряпка.
Да, вновь издёвка...
да, вновь неправда.

Такая трёпка...
такие планы...
все планы - в топке,
всем планам - пламя!

Больной - с болезнью,
а жинка - с мужем.
Так тяжко бремя...
быть - смерти нужной.

Издёвка бойка,
кровят все раны.
Цветы - в помойке,
иконы - в храме.


Рецензии