***

Терпение лопается по-разному, но с одним ароматом
                Брайловский А.

Терпенья лопнувшего запах
Вам не Армани, не Шанель,
Его лишь издали учуяв,
Закроете скорее дверь.
Хотя уловки бесполезны:
Догонит этот запах вас
И пахнуть будете им долго,
Уж очень крепкий он подчас.


Рецензии