Как мы не видим очевидного?

Как мы не видим очевидного?
Христом всё сущее живёт.
В нас очень много змеевидного –
Мы ускользаем от красот.

А Он создал для восхищения
Его делами всё, что есть.
Оставим, друг, дух обольщения.
Спасителю – хвала и честь!

02.09.2023


Рецензии