Мои кони

Если конь мой споткнётся...
                Брайловский А.

Были кони мои резвы,
Порой думал, что железны,
Что им в жизни сносу нет,
Жаль забыл, сколько им лет.
Нет, они несут как прежде,
Впрочем, не несут - везут,
А, бывает, что и тащат
И покоя в стойле ждут.
Я порой их понукаю,
Но прекрасно понимаю,
Что всему есть свой предел.
Много есть у Бога дел...


Рецензии