Роберт Шуман. Каких товарищей надо выбирать

Ищи среди своих товарищей таких,
у которых знаний больше, чем твоих.

02.09.23г.                ББ

"Ищи среди своих товарищей таких, которые знают больше, чем ты."

Роберт Шуман (1810-1856) - немецкий композитор, педагог и влиятельный музыкальный критик.
Из-за повреждения руки Шуману пришлось оставить карьеру пианиста и посвятить жизнь сочинению музыки.

 


Рецензии