О моей любви не знают

О моей любви не знают, людям всё равно
Кто моё когда то сердце согревал теплом
Кто дарил мне радость встречи и свою любовь
О моей любви не знают, людям всё равно
Я хочу её увидеть и опять обнять
Её волосы руками гладить и шептать
Как же я люблю все встречи и твои глаза
Как же мне сказать не знаю, - я люблю тебя

Припев:
А я помню как на дачах с ней гуляли мы
Воровали всё, что можно, убегали мы
Помню я твои улыбки и слова твои
Говорила мне на ушко ласково - люблю

Вспоминать сейчас об этом трудно мне друзья
Я прогуливал уроки чтобы с ней опять
Воровать в садах на дачах, чтоб потом бежать
И кричать бежавшим взади - не догнал меня
Не нужны нам были эти дачные сады
Мы хотели весселиться и поэтому я с ней
Воровали по приколу, чтоб играла кровь
Как же мне сейчас всё трудно это вспоминать

Припев тот же

Сколько лет с тех пор промчалось, может года два
И узнал случайно как то, твой мне брат сказал
Что ушла Катюха в царство, там где небеса
И ушёл её братишка, он ушёл тогда
Мои слезы побежали и бегут сейчас
Прокричал не верю в это, прокричал тогда
А листва поднялась в небо и она кружа
Мне сказала это правда, Катя умерла

Припев тот же

О моей любви не знают, людям всё равно
Кто моё когда то сердце согревал теплом
Кто дарил мне радость встречи и свою любовь
О моей любви не знают, людям всё равно
Где лежит она не знаю, тело где её
Так ни разу на могиле не был я её
И теперь о ней лишь в память я пишу стихи
И ворую часто дачи и о ней грущу

Припев тот же

... 29.11.2014 год...


Рецензии