В родной деревне

Я почти в экстазе.
По лужам, по грязи.
Бреду по дороге.
В коровьем навозе.
Выгляни солнце.
Любить стану больше.
А идут дожди.
Люблю тебя не менее.
Я в родной деревне.
Ой, как хорошо мне.
Бреду по дороге.
Ступая по ровней.
И му-му коровью.
Слушаю с любовью.


Рецензии