Он канул, растворившись в забытьё

Тебе не надо тратить слов напрасно.
У слов твоих витиевато всё .
И этот день , осенний столь прекрасный.
Уж канул , растворившись в забытьё.

Надуманное что ж  , ненастоящее.
И в общем фиолетово вам всё.
Но жаль мне этот день, всё ж уходящий.
Что канул, растворившись в забытьё.

А на ладони линии открыли.
Дорогу , вроде было , да , моё.
Осенний день, там листья вновь кружили.
Он канул , растворившись в забытьё.


Рецензии