Не получится у вас!

Опорочить Вагнеров!

Я каждый день следила, с какой ЧЕСТЬЮ И ДОСТОИНСТВОМ!! Сражаются эти  мальчишки(любимые) за Россию!

Я Каждому! смотрела в глаза! И с каждым- говорила!

Если вы убили Евгения Пригожина и Дмитрия Уткина- это не значит, что их СОЛДАТЫ! ИХ ДЕТИ! Бросят и предадут!!

Их АРМИЯ! Найдёт и уничтожит тех, кто убил их основателей, командиров, ОТЦОВ!!

И это будут те, кто желает уничтожить Россию!

Бойтесь Вагнеров! Ходите и оглядывайтесь!!


Рецензии
Я_ с огромным уважением отношусь к тем, кто брал БАХМУТ!! и Я- не пойму?? Почему Евгения- УБИЛИ???

почему?? Вот и я- НЕ ПОЙМУ! ПОЧЕМУ!!

Алла Прохорова   13.05.2024 23:13     Заявить о нарушении
найти, предать СУДУ!

Алла Прохорова   13.05.2024 23:14   Заявить о нарушении