Счастье без правил

 - Ведь я всё исправил!
Ты в трубку кричал .
Твоё счастье без правил
Деревянный причал.

Лодка да вёсла
Садись подвезу .
Зря верила вёснам ,
Роняя слезу.

Качели дни, ночи
Люблю, ухожу
То радость не очень,
То слов не скажу.

Любовь - то не вычет,
Одно прибавление.
Там нужными кличут,
Не знают мученья.

И жизнь так научит
Сердца замыкать,
А тех кто нас мучит
Не надо прощать!


Рецензии