Пустота

В ладонях вода удержать до утра
Холодная смерть выжигает до тла.
Капля слезы высыхает у рта,
Мертвая злоба выпивает до дна.

Едкое пламя жжет изнутри,
Холодом сковало плоть и... смерть
Эхом звучит внутри груди.
Пустота съедает сердце...

То что было так близко, оказалось в дали.
Удержать не держась, словно ветер в степи.
Долго смотреть и не видеть кто рядом,
Скучать по тому, кто повернулся задом.

Быть в печали и вспоминать счастье
Быть со всеми, но совсем одному
Радости нет, в доме ненастье
Апатия у тебя ко всему.

                ***
Открой своё сердце, сдайся в аренду,
Здесь и сейчас наслаждайся моментом.
Наполни себя смыслом бытия
Наполни себя, дай больше огня!


Рецензии