Горшочек кашу здесь не варит

Принцесса  на  горошине
Жила себе, забот не знала
Обворожительна,  умна
И так случилось вдруг, -
В эпоху современную попала.

Борщи и каши, антрекот,
В быту  избыточно  забот.
И, как назло, любовь нежданная
На  голову свалилась,
Принцесса нежная взмолилась.

Горшочек кашу здесь не варит,
И скатерть-самобранка
Яства  не  подарит.
Ещё  Кощей  с Бабой Ягой
Льют из ушата грязь наперебой.

В  растерянности  принцесса:
Эпохи чуждой избежать как стресса?
Пути  назад отрезаны  уже,
Портала  не  видать  нигде.

Года идут, принцесса бьётся,
Но век жестокий не сдаётся.
Любимый  руки  опустил,
И белый свет уже не мил.

И  только  хитрая  Яга
Колдует, насмехаясь, как всегда.


Рецензии