Я улыбаться перестала

Я улыбаться перестала,
Ну вот прям вовсе, навсегда,
Осенний ветер охватит мою душу,
И полечу я словно в небеса,
И эту смерть я покажу нелепой,
Отдам на смех и погуганье,
Но зато мне будет легче,
Ведь нестерпимо больно,
Душе терпеть любовное молчание.


Рецензии