Принцып

*  *  *
Принцып делиться - в крови.
Не смотри на меня с усмешкой.
В мешку не в смешку поймёшь в отроги.
Заряди вешки.

Принцип сильней междометий.
Мы - дети в нащупке  нового мира.
Лира играет в любое время последствий.
Я просто монах, который в небо на смирну.
Я водки стакан пожалуй закину.

_____________________________________

02/09/2023


Рецензии