Простенькие мысли

Далеко, далеко  улетели  Лета дни, УЛЕТЕЛИ...
Осень пёстрая уже  им пришла на СМЕНУ
Та же участь дням осенним - растворит их время
И нагрянет Зимушка, со снегами, и, с морозом, заметут МЕТЕЛИ
Но, Природной каруселью круговерть юлой закружит,
И, раскрутит всё Весна,
Вечную во всей Вселенной, славненько замутит ТЕМУ.

Времён года неизбежен и воды  КРУГОВОРОТ
А я скучаю по тебе, скучаю и СКУЧАЛА!
Знают все и стар,  и млад, что наступит Новый ГОД
Дней отсчёт начнём СНАЧАЛА
Ты души моей отрада, добрый Ангел, ты надёжности ОПЛОТ.
Жду тебя я как Ассоль, ждала Принца, ждала Грея у ПРИЧАЛА...
НИННА


 


Рецензии