***

ты же знаешь
почему Луна рогата.
Геката.
И по новому НАЛИВ.
ночное набегающее злато
вплетает в фатумы
извечный лейтмотив...

Ночь, улица , пароль, библиотека...
причина, следствие, пароли...
Phenomen,
что ищет  феновумен
четверть века.
И в лунном зеркале 
налившийся момент...


Рецензии