Песня Это Осень

Песня "Это Осень"
Фото автора:"Листья падают,кружат..."

Мой Театр Образ

Листья падают, кружат-
Это Осень!
Ничего, ни у кого
Она не просит!
Я встречаю, я пою
Свои ей песни,-
Под серебряным дождём
Кружусь с ней вместе!

Клин усталых журавлей
Летит над нами,
Но мы знаем, что они
Вернутся в мае.
И взойдёт Заря Осенняя
Над пашней
Засияют блики Солнца
Нам на Счастье!

Листья падают, кружат-
Это Осень!
Будут  ветры, будут штормы
и морозы!
Но Господняя Любовь -
от всех ненастий !
С ней воистину находишь
своё Счастье!
02.09.2023


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ГАЛИНА!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   17.10.2023 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.