Театр под названием Жизнь

Я играю свою роль перед тобой,
Смотри, какой грим на мне сегодня.
Жизнь моя всегда была большой игрой.

Это маски шоу, все будут рады,
Каждый день разная роль,
Могу быть добряком, а могу и гадом.

Но схожу со сцены вновь,
Низкий поклон, конец игры,
Театр закрыт, погасли огни.
Смываю грим, смотрю на себя.
И лишь мне мой мир открыт,
По-настоящему знаю себя только я.

Вы здесь сегодня собрались меня узреть.
Я актер, а вы зрители мои,
Кем сегодня должен я для вас быть?

Хотите, будут вульгарные шутки,
Хотите, буду молчать, будто языка во рту нет.
А хотите, и романтика будет, в программе концерта все это есть.

Но схожу со сцены вновь,
Низкий поклон, конец игры,
Театр закрыт, погасли огни.
Смываю грим, смотрю на себя.
И лишь мне мой мир открыт,
По-настоящему знаю себя только я.

Мы с вами все лишь актеры в театре под названием "Жизнь".
И только без грима и образа сами себе мы открыты.
Но снова зрители ждут выхода твоего,
Надевай свою маску под названием "Лесть".


Рецензии